тебе

поставить запятую там,где нужна точка
увы, я обрываю тебя строчка
начну другую, заново сотру
поставлю троеточие ,а по утру
в бреду
умру

от жажды быть с тобою
и плакаться лишь на твоём плече
укутай же меня тоскою
и брось ,оставь вот так ничей

бежать холодными проспектами
искать билеты на ушедший поезд
а вы, закидуйте аплодисментами
я ведь опять попал в такую повесть

пусть будет так.
я ничего писать не буду.
огонь внутри погас уже
тебя, увы, я не забуду
уедь подальше и не трожь
в душе.

(быть может был это не стих про горесть,
но некому мне рассказать,
как я убила в себе совесть
и стала тебе потокать.

тебе легко над мною издеваться
забыть, добить и вовсе не писать
я буду по мечтам скитаться,
где можно было б не дышать. )


Рецензии