У нас украли небо

У нас украли небо,
теперь мы не укутаемся в рассвет
Не пробежим под ласкающим дождём,
мы были;теперь нас нет.
Мы прошлым больше не живём.

Ну где же это голубое небо?
Которое помнило каждый поцелуй с тобою наш
Забыть пара уж мне бы,
и прошлое наши мечты развеяло все в прах.

Верните наше голубое небо!
Где много звёзд-свидетелей любви,
где серебристым по белому,
шли наши млечные пути.

У нас украли небо...
Теперь мы не укатаемся в закат. . .
Интересно,а ты как я хотел бы
нашу любовь вернуть назад?


Рецензии