Я убегу, улечу

Я убегу, улечу,
Лишь бы скрыться от этого зла.
Я так больше жить не хочу-
В людях нет не капли добра.

...я улечу, убегу
туда где живёт мечта..
я больше так не могу,
Или вы не те, или я не та..


Рецензии