Светлый миг

Приятно с тобой радостью делиться
когда сидишь один и рядом никого
С тобой всегда разговориться
Дарить кусочек сердца своего

вдруг свет в глаза ударил сильно
ах, это ты вошла сюда
ты одиночество разбила
во мне любовь опять зажгла

и встретившись с тобой лишь на мгновенье
остаться хочется на час
запахло в воздухе сиренью
всё это лучше всех прекрас

всех чувств не передать словами
что в сердце разожглись сейчас
но вот опять грозят нам дали
что будем делать в этот раз?

быть может нас поделят снова
все эти дальние края
но ты на это ли готова
опять страдать слёзы тая?


Рецензии