Раз и навсегда

Я никогда тебе не обещал
Ни жемчуга, ни «горы золотые»,
Но душу сразу же отдал,
И ты поверила в слова мои шальные.

Я  был тогда в каком-то опьянении,
Теперь это никчемный разговор,
Но нет ни грана, капли  сожаления,
Что я в бреду блуждаю до сих пор.

Просвета нет, но я и не пытаюсь
Вернуться к разуму, на белый свет.
Зачем, коль я  в забвеньи пребываю
С женой уже полста счастливых лет?!.


Рецензии