Я и Ты

Я и Ты - в гармонии чувственной нежности,
Рождённой пением птиц и шепотом звезд.
Взлетели к вершинам в объятия вечности,
На крыльях, которые дарит любовь.

Я и Ты, сливаясь в едином порыве,
Достигнув в блаженстве высот неземных,
Придаемся соитию в извечном мотиве,
Почувствовав сладость иллюзий цветных.

Я и ты - к друг-другу страстью прикованы.
В кандалах возбуждения, мыслей и чувств.
Наши души Амуром давно заколдованы.
И нам хорошо в его царстве безумств.

Я и Ты - с содроганием, плачем и стоном
Врываемся в бездну, где сладостный край.
Мы уже, подчиняясь небесным законам,
Создаем для двоих немыслимый рай.

Я и Ты - растворились в интимной идиллии
Распятые лаской, наготы не стыдясь.
Мы себя заточили в любовной Бастилии,
Посторонних упреков совсем не боясь.

Я и Ты - умирая от прикосновений,
Порождающих дрожь, и мурашками ток.
Изучая Эро зоны, во власти забвения,
Познаем в наслаждении новый виток.

Я и Ты -  в восхитительном танце кружения,
В бесконечной игре переменчивых поз.
Прогнали Морфея, во власти сплетений,
Получая оргазмов ночных передоз.
(призрОк)
02.07.2014


Рецензии
Да, меня уже так не сплющет)))😅
Я не пишу давно таких огненных стихов, боюсь опалить кожу) Смеюсь)) 😴

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2020 12:04     Заявить о нарушении
Я тоже давно не писал, но думаю скоро напишу 🤭😉😄

Призрок   24.05.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.