О, Господь! Бог Всемогущий!

               
    О, ГОСПОДЬ! БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!

 /песня - Гимн, для Церкви Пятидесятников/

О, Господь! Бог Всемогущий!
Ты  Великий, и Вечный Отец!
Только Ты — есть Истинно Сущий,
В Духе Святом дающий Венец!
Да прославят Тебя  все уста,
В Духе Святом — все Небеса!
Да прославят Тебя — все Сыны,
Что в дарах сокрушённой хвалы!

Да прославит Тебя — Любовь,
Ревнующий, Вечный покров!
Да прославит  - Знамя Небес :
"В Духе Святом — Господь Наш Воскрес!"

О, Господь! Ты Бог Всемогущий!
Только Ты во Царство ведёшь,
И слезу всегда отираешь,
И сердечную радость даёшь!
Да прославит Тебя Молитва,
Огонёк Завета, Живой,
Да прославит Тебя весь  Ковчег,
Жезл Ааронов ,Святой!

Да прославит Тебя  благодать,
Любишь Ты Сынов освящать!
Да прославит Тебя Храм хвалы,
В пятидесятнице Вечной Любви!

О, Господь! Ты  "Осанна!" Завета!
Служение Святых огоньков,
Ты  есть  милость и радость благая,
Ты снимаешь цепи грехов!
Да прославит Тебя — Вечный Свет,
Новый, Духовный  Завет!
Да прославит Тебя вся "роса"  -
Ревнующий Голос Христа!

Да прославит Тебя вся Земля -
Что видит - Твои Небеса!
На иных языках хвалы,
В воздыханиях Вечной Любви!

О, Господь! На Тебя уповаю,
В Небеса молитвы спешу,
И у Ног Блаженной Голгофы,
Прославляю всю Милость Твою!
Был я  слеп, и не видел Неба,
Был в проказе, как прах пред Тобой,
Был изранен , сердечко болело,
Но теперь я  — Вовеки Живой!

Да прославит Тебя  Иордан,
Где  Завет Даров — океан,
Да прославят  Тебя все сыны,
Кто в пророческой "манной" полны!
Да прославит Тебя — Дух Святой,
Огонёк смиренный, благой,
Да  прославят Тебя все Пути,
Что ведут во Царство  Любви!
Аминь!10.102010.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии