Не в струю

Набрался смелости, собрался с духом - 
И замедоточили уста…
Но люди слушали в пол-уха –
Мне не хватало мастерства.

Добавил громкости, печали
В окрасе тембра, естества,
Но снова тихо было в зале –
Мне не хватало мастерства.

И так и эдак я пытался,
Костюм успел переодеть,
Себя в себе преодолеть,
Но молод был, не догадался:
Слова к народу надо было петь…


Рецензии