на пролом

когда тебя сжигает изнутри
на мир взгляни, закрыв глаза,
не сложно выделить слои,
где тучи кроют небеса,


под ними, с холодом вдвоем,
сквозь бесконечный серый дождь,
на пару со своим конем,
ты к горизонту все идешь,

ни мрак, ни мгла, не может сбить,
встречая каждый раз в пути,
и снова тишину порвешь,
и страх оставишь позади,

пока ты жив, не унывай,
дела твои, - твори свой мир,
сжигая жизнь не забывай,
в конце пути, не смерть, так пир.


Рецензии