Алёха и дурёха

Модный муж - альфонс - Алёха,
И жена - сама «дурёха» -
Меж собой, ругаются,
Но не разбегаются.
Мужа не пришьёшь стежками,
Муж - альфонс берёт деньгами,
Он глядит лишь в портмоне,
Не заботясь о казне.
Муж - альфонс - нахлебник в доме,
Он "сидит на телефоне",
В телевизор, пялится,
Кушает - не давится.
Хорошо живёт Алёха.
Только вот жена - «дурёха» -
Терпит трутня день за днём,
Не найдя изъянов в нём.
Мне б открыть глаза «дурёхе»,
Что стыда нет у Алёхи,
Что жена, как кошелёк,
А альфонс, как мотылёк.
Но не верит мне «дурёха»,
Что альфонс, её, Алёха,
Доллар тратит для души
И живёт с женой во лжи.
Модный муж - альфонс - Алёха,
А жена - сама «дурёха»...

Не нужна «дурёхе правда,
Потому, что нежеланна.
И влюблённая «дурёха»
Пялится в лицо Алёхе.


Рецензии