В пОиСкАх ПрЕкРаСнОгО

В поисках прекрасного,
В поисках любви.
Любовного и страстного,
Это у меня в крови.
На пляже загараю,
Где девушек полно,
О них лишь мечтаю,
Мне нужно одно,
Смелости побольше
И первый шаг,
С любимой подольше,
Провести так!
Танцы на закате,
Море,шум,прибой.
Любовь на прокате,
Оценит любой!
Красивые девушки,
Я влюблён в вас,
Крыльев пёрышки,
Не покинут нас.
В поисках романтики,
В поисках любви.
Всё бумажки,фантики,
Взрослой игры!!!


Рецензии