Карие глаза

Мне снятся карие глаза
Мне сниться их сияние
Во сне я вижу лишь тебя
А наяву я в панике.

Не знаю, что со мной не так
Быть может я влюбилась?
Давным-давно сказала нет
И тут же оступилась

Сейчас ты часто сниться стал
К чему бы это? Что за магия?
Безумно тянешь ты меня
Что делать мне, совсем не знаю

Сама я в этом не уверенна
Но кажется влюбилась
И в сердце тает глыба льда
Любить я научилась

Перед глазами снова ты
И карие твои глаза
Давным-давно не знала я
Как сильно полюблю тебя!


Рецензии