Татьянин день

В Татьянин день закинь всю лень,
По шире растяни свою гармошку.
Надень фуражку набекрень,
И спой ей громкую частушку.
      Румянец бросится в лицо
      И загорятся ее глазки.
      Потом же покажи кольцо.
      К нему добавь побольше ласки.
Она тебе откроет дверь
(Они бывают лишь у рая).
Шепнет: «Люблю!». И ты поверь.
И подойдет к тебе нагая.

     25.01.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии