Я мертвец

Я мертвец, я мертвец я говорю
О загробной любви.
Вот любовь, в жилах закипит и
По венам, по рукам моим побежит,
Вот она пробежит, и бежит,
В никакой в песне она о себе не говорит,
И молчит, и молчит.
Черная любовь что же вам не ясно?
Черная любовь это прекрасно,
Льется она по черным венам,
Приносит она мрак снова и снова,
По рукам моим, с чувством боли.
Я мертвец, я мертвец с гниющем сердцем
В груди, эта боль, высыхает с кровью на губах.
Я мертвец, я мертвец проклинаю чужую
Судьбу и любовь..........


Рецензии