Мы просим, спасите Донбасс!

Ополченцы Донбасс защишая,
Погибают  за город родной.
А  соседи  пока наблюдают,
В  борьбе с фашисткой  с чумой.

Братья, где вы наши дорогие,
Что молчите, как у вас дела,
Что вы ждете - друзья боевые,
Когда и к вам. вползёт беда?

 Умоляем друзья  помогите,
С родными войну  прекратить.
Убедить  Европау , что бандиты,
Повсюду  засевая, сеют   ложь.

Они пытаются избавиться от нас
Разрушают, стреляют и бомбят.
Мы просим , спастите  Донбасс,
Любимый город, цветущий сад

Не желает Лжепсаки правду сказать.
Защишаяя фашисткую рать.
Европа, с любовью смотрит ей в рот.
Америка играет,   как с мышью  КОТ..

Когда же Европа  очнется от сна,
Правду  узнать о зверствах пора.
К  ответу ХУНТУ  немедля призвать.
Сколько можно,  народу страдать.





Продолжение хроники украины.


Рецензии