Уходит время

Уходит наше время, между строк
Теряя неозвученные смыслы,
И ночи, что могли – висок в висок,
Как молоко без холода прокисли.
Часы неумолимы, календарь
Листы на ветер тратит нуворишем.
Мне непроизошедшего так жаль,
И зов – виском к виску – звучит всё тише.


Рецензии