Пропасть

Сижу на балконе, смотрю и любуюсь
На светлую точку окна твоего.
Не спишь ты ещё, я напрасно волнуюсь.
Нет возле тебя в том окне никого.

Биения сердца спокойные ритмы.
Смотреть на тебя не устанут глаза.
И грома раскаты как отзвуки битвы,
Невидимо где-то грохочет гроза.

Темнеет окно, пропадает из виду.
Не видно манящего больше огня.
И комом стоит в моём горле обида.
Надежды огонь не горит для меня.

И так каждый вечер ловлю огни в окнах.
 Издали лишь любоваться могу.
Купаюсь в химерной любви своей волнах.
И, в никуда от себя я бегу.

02.07.2014.


Рецензии