heart unplugged

Отклик на «***» (Путник 888)


доживем ли до такого вечера
когда смолкнут наши электронные трели
может, отключат свет за долги
а может, его подъедят по всей планете
любопытные гости-волновики
кто знает
лунная краска
крадучись
тихо сползет вниз по кончикам волос
да и исчезнет
я застегну еще одну пуговицу на рубашке
и заведу привычку вставать до рассвета
и однажды в нашем саду
не щелкнет затвор фотокамеры
зато вдруг
сонную тишь
прорежет голос соловья


Рецензии
Редкие гости эти соловьи...)

Сара Мильгрем   21.07.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.