Прекрасная жизнь

Прекрасная пустая жизнь
держись её, кричу, держись.
А, может, лучше, отпустить,
очнуться, перерезать нить.
Но вдруг, и там ждет пустота,
от головы и до хвоста,
насквозь смердит гнилая плоть
что б убедиться- щИпнуть, уколоть
до крови прикусить губу...
О Боже, я опять в бреду,
и снова мне не суждено
до титров досмотреть кино
я выбежал,  хочу дышать,
но там уж очередь, придется ждать.
И в темноте густой
поговорить с тобой
увы, никак.
Коварно, в такт
сумбур, накрыл меня спонтанно.
Бездарно, я прожил бездарно,
без данных не решить задачу,
и коль уж ставил на удачу
иди ва-банк ты до конца...
От головы и до хвоста
сгнивает рыба.
Падаль, гнида,
Ну как тебя еще назвать?!
Ложатся спать лишь те, кто не боится встать.
В прекрасной пустоте Мне не удобно!
А вы живите, как угодно...


Рецензии