Останься со мной в беззаботности лета

Останься со мной в беззаботности лета,
Тропинкой лесной мы пойдем наугад
На край нашей круглой старушки планеты,
Туда, где искрится в садах виноград,

Туда, где по небу плывут гордо рыбы,
Туда, где резвятся веселые львы,
Туда, где резвились как дети и мы бы,
Не чувствуя яда злословной молвы.

Останься со мной в этой жизни цветастой,
Она ведь одна и не будет другой.
Люблю - напиши на полу мятной пастой,
Корми меня на ночь, смеясь, курагой.

И рай на Земле непременно наступит,
Запляшут кувшинки в прозрачности вод,
Из водных глубин подмигнут рыбки Гуппи,
А звезды устроят для нас хоровод.


Рецензии