november

После ссор, разговоров, бессонных ночей
Он сказал что скучает. Что безумно скучает.
По тем снам, где старался не думать о "ней",
По рассветам, что вместе обычно встречали.

После глупых попыток вернуться к нулю,
Он сказал, что безудержно хочет вернуться
К той, что нежно шептала "люблю",
Чтобы рядом, про все позабыв, с ней проснуться.

После глупых скитаний, попыток с "не той",
Он вернулся и хочет просить прощенья.
Но в безудержном страхе услышать " ты мой?"
Он бежит от судьбы. Он не ждет возвращенья.

К Д.И.


Рецензии