Тучи...

Странные тучи висят над водою,
Будто их рвали ветра.
Но, неподвижны они над рекою -
Как вверх ногами гора.
Странные тучи разорваны в клочья,
Будто бы свора собак,
Их истязала , терзав до увечья,
Выбив из света во мрак.
Странные, серые, рваные тучи -
Ох, невесёлый пейзаж...
Их не прогонит осока под кручей.
Виснут они, как мираж.
Рваные, рваные, серые тучи
Низко висят бахромой.
А у меня настроенье не лучше...
Поговорите со мной!!!


Рецензии