Белый-белый туман

Припев
Белый-белый туман окружил мое сердце,
Белый-белый, как пух, белый-белый, как мел…
Сердце хочет любви, сердцу нужно согреться…
Нежный взгляд твой сегодня мне сердце согрел.
1
Белее молока, туман укутал землю,
Молочная река не знает берегов.
Она издалека течет и часом дремлет –
Волшебная река, не знавшая оков.
Она укроет даль махровым полотенцем,
Она приблизит близь к тебе до двух шагов…
Не видно ничего, увидишь только сердцем,
Когда ты на земле, но среди облаков!
2
Развеялся туман – и ярко солнце светит,
И ясен горизонт, и нам не по пути.
Но разве есть еще печальнее на свете,
Чем встретиться во сне, а наяву уйти?
И я вернусь опять. Ты ждешь меня – я знаю,
Ведь сердце не солжет, указывая путь!
Я так тебя люблю и о тебе мечтаю…
Ты знаешь, что в любви не страшно утонуть!


Рецензии
Ты знаешь, что в любви не страшно утонуть!... Да, любовь нам приносить и радость и грусть и взлёты и падения, но пока человек любит, он живёт.

Ирина Колосарь   02.07.2014 22:23     Заявить о нарушении