Усердно молюсь всем Богам о судьбе

Перед тобой я открыла моё сердце,
Разрешая тебе, пожить в моей душе..
И с этого дня в каждом рассвете,
Усердно молюсь всем Богам о судьбе..

И пусть любовь живёт на этом свете,
Верой и надеждой стремясь к тебе..
Пусть моя верность на этой планете,
Победит все невзгоды в правдивой борьбе..


Рецензии