Мечты

                Я мечтаю творить,
                Я мечтаю любить,
                Хочу Господу-Богу
                Я  жизнь посвятить.


***
Хочу верить я чистой, искренней верой,
Пользу хочу я в мир сей принести,
Сам все познать и сам все проверить,
Мир весь хочу наш пешком обойти,

Хочу добрую в мире оставить я память,
Может, художником стоит мне стать
Чтобы потом размышляли годами
Как же тот взгляд я сумел написать.

Стоит, быть может, стать мне поэтом
Чтоб описать мою к миру любовь,
Выразить это бескрайнее небо,
Этот холодный снежный покров.

Или же буду я музыкантом,
Я вам сыграю пение птиц,
Не обделен если этим талантом -
Я испишу сотни нотных страниц!

Я быть хочу живым человеком,
Очень хочу людям жизни спасать...
Жаль мне, что с каждым прожитым веком
Люди сильнее хотят убивать.


Рецензии