В День Светлой Пасхи Христовой

В День Светлой Пасхи Христовой  27 апреля 2009 года

Воскресе Христос!
Плачет мир и поёт
И огнём благодатным спасительным
Вновь Надежду, Любовь он свою обретёт
И святейшую Веру в Спасителя!

Воскресе Христос!
Тянет свечку малыш
К иконочке с образом Милостива,
Он молитву простую Иисусу принёс,
Чтобы мама была счастливою.

Воскресе Христос!
Никакие слова
Не сравнятся с этими звуками,
О н  воистину Жив,
О н  - наш Царь и наш Бог,
Искупивший грехи наши муками.

Воскресе Христос!
И вокруг – тишина,
В небе Ангелы празднуют Светлые,
Люди!
Станьте добры,
Откажитесь от зла,
Бог – прощает, ужель вы – безгрешные?..

Воскресе Христос!
Солнцем свечи горят,
Пусть согреет тепло всех Небесное,
Это – Совести Свет,  это –
                Правды заря,
Вера наша, простая и честная!


Рецензии