Нет часов у столетий

Нет часов у столетий,
Нет часов у эпох,
В свете том, в свете этом
Всем главенствует Бог.

Не считают минуты
Звёзд далёких лучи,
Ни недели, ни сутки, -
Зря стараться учить.

Т а м  чредою неслышной
Жизнь иная течёт,
Безтелесно, не пышно,
Сдав земной свой отчёт.

Без колёс, светофоров,
А в согласьи со всем,
В совершенстве покорном,
С Милосердным Отцем…               

   05.05.2009


Рецензии