Что-то мне не спится

Ночь, а мне не спится,
Все мысли бегут в даль.
Мокрые ресницы,
А на глазах - вуаль.

Что же вдруг случилось,-
Никак я не пойму!?
Мне во сне приснилось:
Я вновь иду к нему.

И, обняв за плечи,
Коснулась я щеки.
Звук знакомой речи:
"Мы слишком далеки!"

Долго я смеялась,
Как славно шутит он!
Чуть позже ясно стало-
Да,это был,ведь, сон!

А когда проснулась,
И вижу: его нет.
С болью усмехнулась,
Но вмиг нашла ответ.


Рецензии
Во сне свидеться тоже хорошо, потом под впечатлением день ходишь....:))

Оксана Задумина   04.07.2014 02:07     Заявить о нарушении
Да,Оксана,в жизни всякое бывает,-согласна!
С уважением,

Лида Баскакова   05.07.2014 15:04   Заявить о нарушении