Я вернусь в свой Храм на закате

Я вернусь в свой Храм на закате,
В перламутр вечерней зари,
И никто мне уже не скажет, что вся жизнь у меня впереди.

Я вернусь в свой Храм непременно,
Когда стихнет концерт суеты,
Когда все времена смиренно
Растворятся в сединах моих.

Я вернусь в свой Храм, словно в детство,
Снова буду кормить голубей,
Снегирям и синицам на ветках
Вешать сало, да пожирней.

Я вернусь к тебе, Храм мой любимый,
Возвращайся и ты ко мне,
В твоей Правде светло и мило,
Словно в отчего дома тепле.               

  24.04.2009.


Рецензии