Конная прогулка

Всю жизнь мечтала, как в кино,
На лошади промчаться:
Чтоб ветер бешеный в лицо,
И "драйва" чтоб набраться!

Но не случилось, не сбылось.
Года "ручьями с горки"...
Ну, а мечта...Мечта жила,
"Притихшей птицей" только.

И вот, Судьба приводит в Крым,
На конную прогулку.
Я лошадь выбрала сама -
Красивую скотинку!

Гнедая, со звездой во лбу,
Кометою назвали.
А глазом хитро так косит -
Жаль, мыслей не читаю...

С трудом лошадку оседлав,
Отправилась в дорогу,
Путь в гору предстоял, и дождь
Размыл тропу немного.

Идут все кони, как один.
Моя же - "королева"!
Пройдёт два шага - и к траве,
Как-будто год не ела!

И "тпру", и "но" - ей всё равно!
Ей главное - наесться!
А я, как муха, для неё,
И никуда не деться!

Отстанет, а потом - на "рысь"!
И без предупреждения!
Ах, ,опа' бедная моя,
Как вынесла мучения?!

Скользят копыта по грязи...
Обратно - уже с горки!
- Ешь сколько хочешь!
Довези живою меня только!

Короче, "драйва" набралась
И скачки, хоть не дикой.
И ощущения, что конь
Силён, а я - "былинка".

Красиво скачут так в кино,
Мечтать о многом можно,
Но только каждому - своё,
И время всему  - тоже.


http://www.stihi.ru/2015/05/19/7426


Рецензии
Смотреть на тех, кто красиво скачет на коне и самому скакать, как говориться, большааааааая разница, особенно без подготовки. Но использовать возможность надо обязательно и пусть бедная опа потерпит.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.04.2016 19:59     Заявить о нарушении
Моя ,опа уже отмечталась. Я лучше со стороны лошадками полюбуюсь.
Смеюсь...

Феникс 31   26.04.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.