Ночь

Ночь...зачем опять ко мне пришла ты?
Ты может хочешь что-то мне сказать?
А может посмеяться ты решила?
А может душу хочешь поломать...?

Тишина и темнота твоя мне не дают покоя,
Я не могу никак уснуть,
И в тёмной комнате с тобой нас только двое,
У нас с тобой огромный путь...

Я лишь тебе доверю все свои секреты,
Ты тайны знаешь все мои...
Ты знаешь о моих проблемах,
И о моей истории любви...

За жизнь свою ты много наведалась,
А может мне подскажешь как же быть?
Скажи же как вернуть его обратно,
А лучше подскажи, как мне его забыть...


Рецензии