Перемирие закончилось, что дальше?

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.


Перемирие закончилось, что дальше? Или зальют кровью и разрушат Донбасс, или он выстоит, и всё затянется надолго! Третий возможный сценарий, очень желательный, но скорее всего нереальный, - это Киевская власть рухнет, под тяжестью экономических и политических проблем и очистительный вал народного гнева прокатиться от Донбасса до польских границ!

МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком — спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.

Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать  цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели - самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.



Игорь Стрелков: "против этой мрази надо сражаться до конца"


Рецензии
ЖИВИ, ДОНБАСС! Только выживи...

Ковалева Елена   12.07.2014 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Выживет и ещё Киев освободит!

С Уважением, Василий.

Василий Костенко   12.07.2014 08:34   Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь на это и верю...

Ковалева Елена   12.07.2014 09:45   Заявить о нарушении
Тот,кто ругает Россию, мы давно знаем.
Это не украинцы.Это безумие пройдёт,как прошло в Германии в 30-х,
в Китае в 60-х, у нас в 90-е.Затянулось,жаль людей!
С уважением ко Всем!

Юрий Трусов   18.06.2021 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.