правда про Бога, 34 слова

Бог добрый
Бог бодрый
Бог не заблудился
Бог не врёт
Бог взяток не берет
Бог не прелюбодействует
Бог не ворует
Бог не пьёт
Бог матом не ругается
Бог мозги имеет
Бог паспорт не имеет


Рецензии