Мантра

МАНТРА

Я психически устойчив,
Как медведь зимой в берлоге.
Жизнь не раз меня пинала,
Но сломала вдребезг ноги.
Как ленивец и коала,
Я – сама невозмутимость.
Даже если задолбало,
Я психически устойчив.


Рецензии