Рефлексирующий терминатор или оксюморон

Набриолиненная поступь
Наполнен превосходством взгляд

Герой киношных обожаний
Наполнит раем даже ад

Здесь места нет самокопанью
Ведь он всё знает наперед

И зрителя как на закланье
В кинотеатр приведёт

...А завтра Супертерминатор
Наполнит горькою
Стакан,

И заварив котёл
Сомнений
Поймёт, что он
Не истукан…


Рецензии