Прятки

После утренней зарядки, дети стали играть в прятки,
Раз, два, три, четыре, пять, Мише выпало искать.
Дети кто куда, скорей, от Миши прячутся быстрей.
Чтобы как он не смотрел, но найти их не сумел.
Только это не возможно, спрятаться от Миши сложно.
Всех найдет, такой уж он, в прятках первый чемпион.
Вот за деревом Андрей:
- Выходи давай скорей!
За забором стоит Вика:
- К нам быстрее выходи-ка!
Здесь Максим, а там Сергей, всех почти нашел друзей.
Не найти лишь Колю что-то, Коля спрятался не плохо.
Стали дети помогать, вместе Колю отыскать.
Почти час его искали, чтобы вышел дружно звали.
Но когда он появился, сам не много удивился.
Сразу спрашивать все стали:
- Мы тебя искать устали, как так спрятаться сумел?
Коля лишь пожал плечами:
- Я забыл что мы играли, и в саду малину ел.


Рецензии