Рядом со звёздами

Умный человек создаёт свои стихосложения. Весёлые, грустные, разные. Глупая я - ему не верю. Хотя сама плохо рассказываю. Другие-то верят. Да пусть. Каждому может и хватит. Кормушки с названием "Грусть". Успеет - горсть свою захватит. Не более горсти - так что не грусти. Зачем-то мы созданы. Рядом со звёздами.
1998г.


Рецензии