Тебе

Вытри возраст и рассмейся
отражению в душе.
Для начала я наброски
сделаю в карандаше:
Здесь гарцуешь на верблюде,
А вот это - ты и слон.
Посмотри, а это тот ,
кто до сих пор в тебя влюблён.
Здесь - на Капри,здесь - на Кипре
А вот тут - вообще Тибет!
Это всё я нарисую
к дню рождения. Тебе.
Ты посмотришь на рисунки,
отражению в глаза...
И поймёшь , что друг без друга
Нам с тобой никак нельзя.


Рецензии