Смиренье или трусость?

 Смиренье или трусость?
Отвага или блеф?
Хозяйственность иль скупость?
Названье или  л е в ?

 Любовь или уловка?
Достоинство иль спесь?
Робка или плутовка?
Поди-ка, Сердце, взвесь?                25.05.14.


Рецензии