Устал накал жары июньской

Устал накал жары июньской,
Земля вздыхает на заре,
Лист в утомленье содрогнулся,
Метнулся стриж в сухой поре.

 Редеет алость горизонта,
Сменяет синь багровость лент,
И из глубин покоев чёрных
Нас манит свет родных планет.               

 05.06.14.


Рецензии