Мадригал попсе

Пидарасы из пластмассы
Рвут восторженные массы
И кругом царит Ажиотаж
Аж!

И прогрессия цинизма
Разрастается так быстро,
Что уже монашки входят в раж!

Сколько их конформистских сук?
Сколько жадных и цепких рук
Замыкают порочный круг
Мирозданья?

И диктуя сюжеты сна,
Ненавязчиво сводят с ума,
Чтобы мысль была лишь одна-
ПРОЗЯБАНЬЕ


Рецензии