***

Мне сегодня приснился сон,
В этом сне были мы вдвоём,
Ты спросила прощенья в нём
И простил я тебя за всё.

Ты сказала «Ждала лишь тебя»,
Ты шепнула «Всё прошлое – мгла»
И поверив словам твоим вновь
Разгорелась в сердце любовь.

И во сне я любил всё сильней,
Ты была мне всех близких родней,
И ты ближе была, чем земля,
Ближе-чем порт родной корабля.

Повзрослев, ещё краше была,
Повзрослев, ты меня поняла,
Как же грустно весь вечер мне –
Всё, что чувствовал, было во сне.


Рецензии