Быть может, где-то далеко

Быть может, где-то далеко
Живут бездумно и легко,
В прохладной лени счастья ждут,
Забыв свершений труд.
Но пусто там - сплошной обман
Мечты окутал, как туман.
И лишь пройдя нелёгкий путь,
Постигнешь жизни суть...


Рецензии