то, что останется

Чиста как снежный зимний день,
В глазах огнём пылает лето.
В душе осенний листопад,
Весеннем сумраком одета.
Обман, холодные слова,
Неровно жаркое дыхание.
Любви неловкой созерцание,
И чувств ярких новизна.
На миг способна остудить,
Чтоб разгореться с новой силой.
Весёлый, грустный и игривый,
Тот взгляд, что в сердце будет жить.


Рецензии