Бал чертей

Закрутили черти землю,
Утопили души в омут,
А на нас надели петли
Тянут вниз к своему дому.

Нас безумством напоили
Вытащив сердца наружу,
Бьемся в двери от бессилия
Падая в гнилые лужи.

Души варятся в котле,
Воздух весь пропитан ядом,
Мир вокруг погряз во тьме,
Наступают круги ада.

Все моря залиты лавой
Что сжигает кожу в кровь.
Дышим едкой мы отравой,
И внутри лишь только боль.

Слезы льют не просыхая,
А кричать нет больше сил.
Насквозь нас ножи пронзают,
Дьявол власть свою вкусил.

Он сидит на мертвом троне
Растворяя небеса.
Мир под ним от боли стонет,
И гниют в земле тела.

Стихли крики на земле,
Празднуют победу черти,
Вся земля теперь во тьме,
Мы теперь во власти смерти.


Рецензии