Прости, мальчишка

Ромашек ,букет запоздалый
Принять бы в подарок  смогла,
Но любить, как когда то хотелось
Уже бы теперь ,не смогла.

Прости ,что не стучало сердце
Не пылали закаты ,для тебя
Но не любила...не смогла,
Прости , прости меня!

Прошу за все прощенья …
Прости , что ангелы за руки не держали,
Что обошли нас стороной
И в небесах ,наверно есть дороги,
Где не цветут ромашки под луной.

Прости за боль,которую ты принял,
За выдуманную сказку без конца,
Прости , мальчишка чернобровый
Прости ,что не давала обещанья,не могла.

Прости за письма без ответа,
Прости ,разбитую надежду,
Ты много лет в душе хранил,
Прости ,что через толщу лет
Тебе ,,прости..,,
Шепчу...через ...интернет.

    28.05.14.


Рецензии