безукоризненность без вздора

Безукоризненность эффекта
безукоризненней эффект
преподнесённый от поэта
мысль положа свою на текст.

Безукоризненность, однако
имеет и меняет цвет
от совершенства и до брака
безукоризненней поэт.

И мысль тоже без укора
и текст талант и божий дар
безукоризненность без вздора
не совершится никогда

ни до, ни после нет границы
один сплошной искусства цвет
и книг листания страницы
хрустящий шелеста эффект.

И всё со звуком и без звука
не существует даже цвет
творенья дар искусства мука
безукоризненности нет.
01.07.14.


Рецензии