Оркестр в ночи...

Наш оркестр в ночи,
пел ночные сонаты
Засыпала земля,
засыпали цветы
Только я одиноко,
бродил виноватый
Что не мог вместе с вами
Исполнить сонет "Ночь Мечты"

Я ходил и искал,
партитуру в тумане
Там записаны ноты,
моей доброты
А без нот я не мог,
вам сыграть на тромбоне
Свою партию нежной,
и очень красивой любви

Уходил замолкая оркестр в тумане
Только я всё искал, и искал партитуру свою
Не найдёшь ты её , мне судьба прошептала
Потерял ты сегодня любовь и девчонку свою

И я горько заплакал, я остался в тумане
Скоро хмурый рассвет, солнце тучи пробьёт
И тогда я найду, партитуру, я знаю
И на звуки тромбона, моё счастье придёт
И вернётся любовь, и обнимутся дали
И тромбон, нам опять, исполнит сонату
О мечте и весне, нашей нежной споёт …


Рецензии