Капли

Знаешь, какая-то правда уже победила ложь.
Кольца дыма становятся чаще и всё ровней.
Ты до неё и за солнцем не шёл, а сегодня - дождь.
Надо признаться - уже не останешься вместе с ней.
Где-то гремело, наверное грозы, а здесь зима.
Зонт кружевной, как снежинка - сложен, лежит в углу.
Старая сказка про то, как заново начинать,
Что-то обдумывать, что-то в себе менять...
Так не работает в жизни. Знакомый стук по стеклу -
Капли.


Рецензии