А я, все-таки, тебя люблю...

А я, все-таки, тебя люблю...
Душой разодранною в клочья!
Ни о чем тебя я не молю,
Ни ясным днем, ни темной ночью.

Я - то кричу, а то - немею,
Умножает раны календарь.
Сказать о важном не посмею,
В душе - огонь, но на прочем - гарь...

А я, все-таки, тебя люблю...
Я так стараюсь ненавидеть!
Так отчаянно любовь давлю,
Но так хочу тебя я видеть...

Не в небе я, но и не снизу,
Я дышать пытаюсь без тебя...
Бескрылой будто по карнизу
Топаю, над пропастью скользя....


Рецензии